夜夜爽精品视频,国产精品午夜福利久久久,亚洲综合一区二区三区人妖,欧美日韩亚洲电影在线观看

歡迎訪問北京華測試驗儀器有限公司網站

返回首頁|聯系我們

全國統一服務熱線:

13911821020
技術文章您當前的位置:首頁 > 技術文章 > 關于電荷測量儀

關于電荷測量儀

日期:2019-01-25瀏覽:2701次

問題 1 法拉第筒里面測的粉體質量有沒有什么限制,比如說大量和小量分別是多少?(我想測15mg-100g范圍之內的樣品,不知道能不能得到滿足)

解答:主要看的是材料的體積,體積太小就會測不出!

 

 

問題2 測量量程是分四個檔嗎?

解答:有四檔的(10pC-20uC),也有三擋的(1pC-200nC)

 

 

問題3 售后條件包括什么?

解答:一年內出了任何問題免費維修,有任何問題可以隨時提出,隨時解答。

 

 

問題4 測的讀數是粉體表面的電荷數,還是粉體表面電荷的相反數?

解答:電荷數。

 

 

問題5 外籠是如何接地的,是全部接地,還是靠幾根導線接地

解答:直接通過設備主機接地,不需要要其他接線。

 

 

問題6 測試條件在說明書要求的范圍內略有變化,電荷測定數據波動會很大嗎?

解答:正常情況下波動不會很大,不過電量值越小,相對波動越大。

 

 

問題7 很重要的,可以測量干粉吸入劑(藥物和載體混合之后)表面的電荷?這個對我來說真的很重要,決定我要不要買這個儀器?

解答:可以測試。

 

 

問題8 如果決定買這臺儀器可以我們這邊多久可以拿到?

解答:15個工作日以內。

 

 

問題9如果規范操作,這臺儀器大概可以用多久?

解答:五年沒問題。

 

 

問題10 度±(0.5%讀書+2位數)這個是什么意思?

解答:0.5%是測試精度,+2位數是小數點后有兩位有效數值。

上一篇:關于表面體積電阻率測試儀

下一篇:計算機控制擊穿電壓測試儀裝置的詳細介紹

在線客服 聯系方式 二維碼

服務熱線

010-86460119

掃一掃,關注我們

京公網安備11011302007502號
一区二区三区熟妇人妻18| 国产综合av性色在线影院| 国产v综合v亚洲欧美冫| 亚洲熟女丰满多毛xxxx| 国产精品久久久久久搜索| 三级片视频一区| 亚洲av成人片不卡无码| 另类亚洲欧美专区第一页| 久久久人妻人人爽人人添| 日本免费一区二区久久久| 中文字幕av日韩精品一区二区 | 亚洲精品91一区二区三区| 亚洲国产精品y66666| 国产精品久久久亚洲偷窥女厕| 久热爱在线观看免费视频| 日本人妻久久中文字幕精品| 国内精品久久久| 国产高清亚洲精品gogo| 99国产精品久久久蜜芽| 成av人电影在线观看| 亚洲精品久久久日韩美女| 久久久av视频在线观看| 蜜臀精品欧美一区二区三区| 久久热这里只有精品| 91麻豆精品国产自产在线| 亚洲最大天堂一区二区的| 亚洲一二三四五中文字幕| 国产欧美va欧美va在线观看| 午夜蝌蚪不卡青青888| 日本人妻中文字幕在线视频| 狼色精品人妻在线视频网站| 国产精品无套粉嫩白浆在线| 国产成人综合亚洲欧在线| 色综合 亚洲 自拍 欧洲| 人人操91大神成人在线| 国产口爆吞精在线观视频| 欧美 一区 日韩 精品| 久久国产成品亚洲精品影院| 女子被操尿视频在线观看| 腿张开再深点好爽在线看| 新97在线观看免费视频|